Wiederherstellen von Backup klappt nicht

iceman
Sr. Bludit
Posts: 30
Joined: Sat Oct 30, 2021 11:42 pm

Irgendwer eine Idee? Ich komme hier nicht weiter...
Greetz iceman
User avatar
novafacile
Master Bludit
Posts: 52
Joined: Sat Oct 06, 2018 4:47 pm
Contact:

Wie sieht denn deine .htaccess aus?
iceman
Sr. Bludit
Posts: 30
Joined: Sat Oct 30, 2021 11:42 pm

Code: Select all

AddDefaultCharset UTF-8

<IfModule mod_rewrite.c>

# Enable rewrite rules
RewriteEngine on

# Base directory
#RewriteBase /

# Deny direct access to the next directories
RewriteRule ^bl-content/(databases|workspaces|pages|tmp)/.*$ - [R=404,L]

# All URL process by index.php
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule ^(.*) index.php [PT,L]

</IfModule>
Greetz iceman
User avatar
novafacile
Master Bludit
Posts: 52
Joined: Sat Oct 06, 2018 4:47 pm
Contact:

Das sieht auf dem ersten Blick vernünftig aus.

Läuft Bludit direkt unter der Domain oder in einem "Unterpfad"? (Also z.B. meinedomain.com/blog).

Kannst du die URL zu der Seite hier posten? Dann kann man sich mal ein Bild davon machen.
iceman
Sr. Bludit
Posts: 30
Joined: Sat Oct 30, 2021 11:42 pm

Du hast eine PM
Greetz iceman
User avatar
novafacile
Master Bludit
Posts: 52
Joined: Sat Oct 06, 2018 4:47 pm
Contact:

Ich antworte dir mal öffentlich, da es auch anderen bei ähnlichen Fehlern helfen kann.

Auf dem ersten Blick sieht grundsätzlich alles gut aus. Ich hab jetzt nur das Logo im Header und die Grafik im Footer gesehen, die nicht angezeigt werden.

Die beiden Grafiken liegen auch auf dem Server wo sie sein sollen, bei der Integration ins Theme steht bei beiden aber ein "/bludit" noch davor (was du auf der Entwicklunsumgebung gebraucht hast), das muss weg. Wo das herkommt, konnte ich so leider nicht erkennen. Ich vermute, dass du diese Grafiken im Andy-Theme selbst in Header und Footer eingebaut hast?

Wie sieht der Code im Theme an den beiden Stellen aus?
iceman
Sr. Bludit
Posts: 30
Joined: Sat Oct 30, 2021 11:42 pm

:?

Danke für deine Hilfe.
Das

Code: Select all

/bludit
habe ich übersehen...
Kam aus dem Testsystem mit rüber.

Habe die betreffenden Stellen in den Template-php korrigiert.
Passt nun.

Besten Dank.
Greetz iceman
Post Reply