Unterstriche bei URLs entfernen

Post Reply
Totti1992
Jr. Bludit
Posts: 7
Joined: Sun Mar 08, 2020 7:16 pm

Sat Mar 14, 2020 3:45 pm

Hallo zusammen,

ich möchte auf meiner Webseite gerne bei einigen URLs die Unterstriche entfernen.
In der index.php und in der main.css habe ich bereits bei einigen Bereichen (Icons/NavPanel/Footer/Copyright die Eigenschaft

Code: Select all

text-decoration: none;
ausprobiert. Leider sind die Unterstriche immer noch da.

Theme ist Massively.

Viele Grüße
Totti
User avatar
Edi
Site Admin
Posts: 1915
Joined: Sun Aug 09, 2015 5:01 pm
Location: Zurich
Contact:

Sun Mar 15, 2020 10:42 pm

Das Unterstreichen ist beim Theme Massively etwas eigenartig und semantisch falsch definiert. Es lässt sich entfernen mit:

Code: Select all

a {
   border-bottom: none;
}
Planet Bludit, Tipps, Snippets und nützliche Links. - Newsletter, Informationen zu Bludit (auf Deutsch).
Totti1992
Jr. Bludit
Posts: 7
Joined: Sun Mar 08, 2020 7:16 pm

Mon Mar 16, 2020 5:49 pm

Hallo,

hab den Code jetzt an verschiendenen Stellen in der main.css ausprobiert, der Unterstrich bleibt leider bestehen. Sowohl in der Copyright-Zeile, als auch in der Nav-Leiste bei meinem Discord-Icon.

Viele Grüße
Totti
User avatar
Edi
Site Admin
Posts: 1915
Joined: Sun Aug 09, 2015 5:01 pm
Location: Zurich
Contact:

Mon Mar 16, 2020 10:23 pm

Prinzipiell sollte an der Datei main.css nichts verändert werden, sonst wird die Änderung bei einem Update des Themes überschrieben. Wenn Du dennoch die Datei anpassen willst, geht das am einfachsten, indem Du die neue Regel am Schluss der Datei anfügst.

Das Einfachste und Sicherste ist, das Plugin HTML-Code zu aktivieren und folgendes im Feld "Head" einzutragen:

Code: Select all

<style>
a {
   border-bottom: none !important;
}
</style>
Planet Bludit, Tipps, Snippets und nützliche Links. - Newsletter, Informationen zu Bludit (auf Deutsch).
Totti1992
Jr. Bludit
Posts: 7
Joined: Sun Mar 08, 2020 7:16 pm

Mon Mar 16, 2020 10:40 pm

Vielen Dank. So hat es funktioniert. :)
Post Reply