Robots-Plugin wurde in der Übersicht nicht richtig angezeigt

Post Reply
User avatar
Torsten_Kelsch
Master Bludit
Posts: 130
Joined: Thu Aug 27, 2015 10:24 pm
Location: Germany
Contact:

Sun Sep 30, 2018 2:47 pm

Das Robots.txt-Plugin, genauer: dessen Beschreibung, wurde (bei Deutsch als eingestellter Systemsprache) in der Plugin-Übersicht nicht korrekt angezeigt. In den Übersetzungs-Dateien waren die Gänsefüßchen falsch gesetzt:

Code: Select all

{
	"plugin-data":
	{
		"name": "Robots",
		"description": "Plugin für die Verwendung von Robots-Meta-Tags zur Suchmaschinenoptimierung (SEO) unter "Einstellungen" bei der Erstellung oder Bearbeitung von Seiten.
	}
}


Mit einer kleinen Korrektur klappt es:

Code: Select all

{
	"plugin-data":
	{
		"name": "Robots",
		"description": "Plugin für die Verwendung von Robots-Meta-Tags zur Suchmaschinenoptimierung (SEO) unter „Einstellungen“ bei der Erstellung oder Bearbeitung von Seiten."
	}
}
ON ERROR GOTO BED
User avatar
Edi
Site Admin
Posts: 1261
Joined: Sun Aug 09, 2015 5:01 pm
Location: Zurich
Contact:

Wed Oct 17, 2018 6:51 pm

Der Fehler ist bei der Version 3.1 behoben.
Planet Bludit, Tipps, Snippets und nützliche Links. - Newsletter, Informationen zu Bludit (auf Deutsch).
Post Reply